還有不到兩個月的時間,中秋節就要來了。中秋節除了要一家人團團圓圓之外,最重要的當然還是要吃月餅啦!那么說到近年來大熱的月餅,當屬“流心奶黃月餅”系列了。

區別與一般的傳統月餅,流心奶黃月餅是在奶黃月餅的基礎上創新而成,注入流心奶黃餡造就一口爆漿的完美體驗,瞬間俘虜各路資深吃貨。單單是流心奶黃月餅就已經如此誘人,那如果在流心奶黃里頭加入黑松露,那又會是什么樣的神仙滋味呢?

黑松露流心奶黃月餅

黑松露,或黑色或灰褐色,其貌不揚,卻對生存環境的要求極為嚴苛。無法經人工培育,只能靠野生的天然真菌,被歐洲人譽為“餐桌上的黑鉆石”。

2016年,一場由錦華食品聯合米其林級大師樂君平先生操持的法國大餐,鑄就了奶黃月餅與黑松露的甜蜜邂逅。從此,錦華與黑松露的故事就開始了。

法國大餐之后,錦華開啟了黑松露的鉆研之旅:屬性研究、食材搭配、產地考察、實踐試驗……經過一系列研發試驗,一款集顏值與美味一身的“黑松露流心奶黃月餅”于2019年成功問世。

一口爆漿,入口流心

這是一款會爆漿的月餅,香濃幼滑的奶黃夾著干沙咸蛋黃,像流沙包般流淌而出,肉眼可見的黑松露粒點綴其中,治愈且誘人,隔著屏幕足以讓人饞涎欲滴。

這款月餅的獨特在于其滋味“后勁十足”。輕輕咬一口,適中的甜在口中慢慢散發加深。隨之而來的是濃郁的奶香與蛋香相互映襯、交融,隨著爆漿滑進喉嚨。本以為就已經結束了,誰知道黑松露那溫柔馥郁的清香才娓娓而來,在口中持久縈繞,細細的絲滑回香,令人沒齒難忘……

作為一款出色的產品,黑松露流心奶黃月餅除了是一款好吃的月餅以外,它還是一款好看的高顏值禮盒!

禮盒主體選用與“黑松露”特性相符的高級黑與金色搭配,黑與金的沖撞,增強了視覺美感享受、豐富了禮盒質感層次;提取鉆石切面元素作為主題紋路,結合鐳射燙金、激凸彩印等工藝處理,突顯包裝的精致質感;插入了法國四大著名建筑的元素:埃菲爾鐵塔、星形廣場凱旋門、盧浮宮、巴黎圣母院,以剪影的形式呈現,為禮盒增加了幾分時尚,同時更顯“外衣”之大方高雅。

2020,滋味再升級

2020年,錦華食品再邀中國香港、法國、日本三國米其林級大師加持研發,推出2.0升級版黑松露流心奶黃月餅。以中國香港米其林級大廚LOK KWAN PING(樂君平)研制的1.0黑松露流心奶黃月餅為基礎;法國米其林級大廚ALEXIS WATRIN(亞歷克西斯·沃特林)結合中、法兩國糕餅工藝以及手法,制作出口感更松脆、外觀更通透的外皮;日本米其林級大廚JUNYA NAKANISHI(中西潤也)依照日式料理對食材的選取以及處理態度,調制出黑松露香味更濃郁的內餡;中、法、日三國米其林級大師技術加持,通力研制出2.0升級版黑松露流心奶黃月餅:工藝更細致,配方更健康,滋味更驚艷!

黑松露流心奶黃月餅

創新演繹傳統新味道

藝術與美味的完美結合

錦華 用味道告訴你 我愛你